Я почти всё заказываю через интернет-магазины (одежду, технику, игрушки, книги и т.д.) разных стран России, Китая, Японии, Германии, Франции, США, Англии и т.д.
С таким превосходным сервисом как в КОМПЛЕКТТОРГЕ встречаюсь впервые. Мною были заказаны подъёмники Авентос (BLUM) и Сушка для посуды INDAUX. К сожалению, сушка пришла со сломанным крепежом (возможно повредилась при транспортировке). Менеджеры компании КОМПЛЕКТТОРГ оперативно решили мою проблему, выслав новый крепеж (транспортные расходы они взяли на себя). Через 2 дня крепеж был у меня. Я дольше мастера ждала, чтобы устранил все недоделки в новой кухне и установил сушку. В итоге замечаю скрытый ранее от моих глаз дефект на той же сушке (трещину на пластиковой детали поддона. Я сожалею, что не заметила этого сразу. Но и здесь мне не отказали. Теперь я жду новый поддон. Транспортные расходы компания опять берет на себя. Жду с нетерпением свой поддон и продолжаю мотать нервы с другими компаниями выполняющими свою работу некачественно (это я уже про мебельную компанию, которая установила мне в коридоре и на кухне царапанные и битые фасады).
Вот бы все работали так, как работает КОМПЛЕКТТОРГ!!! Желаю им процветания и финансового благосостояния!!! Всем советую пользоваться услугами КОМПЛЕКТТОРГА. У них самые низкие цены и высокий уровень обслуживания.