Автор Тема: на подъемнике Aventos HF соскочила средняя пружина с регулировочного выступа  (Прочитано 1603 раз)

puns13

• Гость
Здравствуйте, механизм подъема Aventos HF 25, соскочила средняя пружина с регулировочного выступа, осталась ниже, пытался опускать рычаг и блокировать через прорези пружину, но попытки оказались неудачными, может есть какой-то другой вариант, без разбора , спасибо

Игорь

• Администратор
  • Отдел продаж
    • Просмотр профиля
Скорее всего, у вас с петлями все в порядке.
Проблема в установке и регулировке петель.
Описанные Вами признаки ("соскочила средняя пружина с регулировочного выступа") характерны для неотрегулированных рычагов.
1. Поднимите фиксирующие флажки на рычагах и разблокируйте их.
2. Закройте фасады и отрегулируйте зазоры по фасадам со всех сторон.
3. Опустите флажки на рычагах и зафиксируйте их.
4. Если проблема осталась, значит нужно проверить разметку механизмов, крепления фасадов и геометрию корпуса.

puns13

• Гость
Спасибо за ответ, но Вы возможно неправильно меня поняли, в самом механизме, есть три пружины, средняя пружина должна упираться в регулировочный выступ, на регулировочном винте, у меня эта пружина соскочила и находиться внизу относительно этой перемещаемой при регулировке гайки с выступом, вопрос как ее на место поставить? Спасибо еще раз

Игорь

• Администратор
  • Отдел продаж
    • Просмотр профиля
Если проблема в пружине самого силового механизма, то его ремонтом никто никогда не занимался и неисправный механизм всегда заменялся новым.
https://www.komplekttorg.ru/product/silovoj-mehanizm-aventos-hf/

Попробуйте разобрать механизм и устранить неисправность самостоятельно.
Хорошо бы, если результатами своего ремонта Вы поделились на нашем форуме.
Насколько я знаю, ремонтопригодность таких механизмов оставляет желать лучшего.